福州市三明、永安商會到我市開展定點扶貧幫扶工作
2020-01-17 09:46:28 趙令熙來源: 永安市融媒體中心  責任編輯: 瀟瀟  


- 江苏e球彩遗漏查询|体彩e球彩进球数

1月13日,福州市三明商會、福州市永安商會一行在市政協副主席陳根潘的陪同下到定點扶貧幫扶村安砂鎮水南村與洪田鎮小磉村走訪貧困戶及慰問孤寡老人。

在水南村與小磉村,商會一行到貧困戶及孤寡老人家中進行了走訪慰問,為她們送上大米、食用油等慰問品和新春的祝福,并與老人促膝談心,詳細了解其身體狀況、生活情況,是否存在具體困難等。老人對此表示感謝,并熱情招待了商會一行。

在小磉村,商會一行與村鎮干部進行了座談,了解當地生產經營情況及產業特色,從中尋找商機,謀劃合作共贏產業。商會表示,他們企業也將一如既往地開展好“千企幫千村”活動,做好與貧困村的對接,關心和幫助貧困村和困難群眾,解決實際困難,為精準脫貧貢獻企業力量?;岷?,商會還向小磉村捐贈5萬元,為5.17洪災的災后重建貢獻一份力量。(趙令熙)


圖片精選

11111